Controverso
Eu me inquieto
Não me aquieto
E assim me completo.
Eu sou insistente
Sou valente
E às vezes intransigente
Sou gente.
Não sou a perfeição,
Nem o bicho papão.
Tenho alma que me impulsiona
Mente que questiona
E coração que se emociona.
Às vezes digo sim, quando devia dizer não
Às vezes digo não, quando devia dizer sim
A vida é assim
Enfim.
Há quem diga que a vida é um dilema
Eu digo que é um poema.