CORAÇÃO INTEGRO

 

Um ano de vida doze meses de magia. 

A cada dia um novo recomeço. 

A cada olhar um novo ser inteiro,

Se conhecer é o primeiro passo para o renascimento. 

 É um caminho duro. 

Mas quando damos passos seguros rumo ao futuro. 

Sabemos de que limites somos feitos. 

E crescemos com o coração integro.