Não tema, seja simplesmente você

Não tema, seja simplesmente você

Logo eu afirmando isso??

Alguém que posso dizer que, muitas e muitas vezes, pode ser e até é a mais insegura dos mortais??

Considerando que posso está dizendo para mim mesma...

Por que não??

Afinal, quando somos nós mesmos

Em qualquer ocasião

Em qualquer posição

Em qualquer ação...

Ficamos mais conectados conosco

Somos mais leais a pessoa que somos

Mesmo que isso venha a desagradar o mundo

Ou mesmo quem amamos de paixão

Não, ser nós mesmos,

A depender de que situação estivermos enquadrados,

Não é uma das tarefas mais fáceis que há,

Não mesmo...

Mas, penso que devemos sim perseverar em nossa integridade como pessoas

Até para que consigamos viver com o mínimo de qualidade de vida e satisfação

Com isso, digo que não devemos ser flexíveis

Sobretudo com o que tivermos que ser??

Nada disso...

Aliás, entendo que sem o mínimo de flexibilidade

Não há como avançarmos em tantas questões

No entanto, creio que quanto mais estivermos conectados conosco

Mais seremos capazes de impor certos limites necessários

Sem ferir nossa dignidade, integridade e coração

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.