Muitas vezes, acho sim que lhe entendo, mas...
Muitas vezes, acho sim que lhe entendo, mas...
Sim, você pode até não crer muito em mim
Mas, muitas vezes,
Acho que lhe entendo
Não de uma maneira superficial
E, sim, com o olhar do meu coração
Um olhar que sente,
Um olhar que mergulha,
Um olhar que busca sair da sua própria bolha,
Muitas e muitas vezes,
Ainda que isso possa me causar
Uma profunda e irreversível lesão
E não pense que avançando tantos passos
Eu não tenha que dar tantos passos atrás
Inclusive, tendo que cortar minhas próprias asas, muitas vezes,
Deixando de viver experiências
Que poderiam me levar a um profundo êxtase ou comoção
Claro que, obviamente,
Nem tudo que me convidam
Eu aceito ir
Afinal, o meu discernimento
E espírito crítico...
Simplesmente dizem não
Mas, enfim, sim,
Eu lhe entendo
Quiçá compreendo...
Afinal, ainda mais quem luta muito, muito e muito...
Nem sempre consegue,
Ao menos, quando mais precisa...
O que tanto almeja o seu coração
E, para além disso,
Ainda há alguns percalços no caminho
Que se não nos agridem profundamente
Sim, podem nos matar de uma maneira tal
Que sequer somos capazes de pensar em ressurgir das cinzas
Ou levantar do mais gélido chão
No entanto, no entanto...
Como ainda acredito em algo chamado esperança e luz apesar das sombras...
Sim, penso que apesar de alguns pesares
A vida pode nos surpreender mais que positivamente e colocar em nosso caminho experiências e até pessoas
Que literalmente mudem o que até acreditávamos até então