e se?
Quando eu sonho acordada
O mundo parece cair
Cair em minhas ilusões
Das quais eu tive de fugir.
Porque imaginar o que eu faria
É uma forma de me torturar
Ter você em minhas mãos novamente
E sem precisar sonhar...
E se o resto do mundo sumisse
E só ficássemos nós?
E se o que eu guardei e não disse
Saísse pela minha própria voz?
E se a minha falta de atitude
Virasse à tona em qualquer momento?
E se a gente não tivesse medo
De relevar nossos sentimentos?
E se eu e você ficássemos juntos
Lidando com nossas frustrações
E planejando nosso futuro.
E é em mais um dia que eu acordo
Sonhando acordada
Pensando da seguinte forma:
"E se eu fosse a sua amada?"