VOU
Seguindo meu coração
Eu vou só
Vou em sua direção
Pelo mundo a fora
Eu vou
Só querendo você
Sei que um dia
Ainda irei lhe encontrar
Por mais distante que esteja
Num pedaço de qualquer lugar
Assim, vou poder lhe ver
E ter você pra mim
Eu vou só
Seguindo meu coração
Pelo mundo a fora
Eu vou!
Autor: Valter Pio dos Santos
16/Jun./2023