Reset

Reset

Autor: Guido Campos

Hoje senti vontade de resetar/

Talvez se tivesse um botão/ eu iria apertar/

Queria novamente ver o sol raiar/

Nossa como foi lindo o amanhecer/

Me senti tão humano/ enchendo meus pulmões/ entendendo o que é sê ser/

É eu sei/ tô sentimental...

Mesmo entendendo que no mundo/

O ser é uma praga/ e responsável por todo o mal/

Mas não faz mal/ só hoje/ quero ser igual/

Ser como a maioria/ ser parte de massa/ que se arrasta/ se definha/ mas se cala/

Pão e circo/

Viva ao deus Dionisio!

Só hoje deixa eu/ acordar cedo ver o sol que é natural/ e imaginar que o ser humano e tão parecido/ ou melhor/ igual/

Sem mácula/ Sem rancor/ Sem veneno/

Sem mágoa/

És límpido/ como o sol/ sim!

Como o seu brilho.

Não menti/ não finge/ não oprime/ não engana/

Não! O ser não! És puro!

A vida é bela e sofrimento não cabe nela/

Incorruptível/ espírito invisível/ que guia nosso caminho/ contudo, quem por ele és guiado/ não faz mal aos seus semelhantes/

Sim! O ser é incrível!

Eu sei hoje estou um tanto otimista...

Melancólico e nada realista/ vinvendo este momento astral/

Tudo bem/ me deixa/ só agora quero ser igual/

Quero pertencer a massa/ ser tão artificial/ e mentir tanto a ponto de acreditar que tudo isso não é fruto do meu mal/

E que sim sou como o sol/ nem um pouco influenciável/

Sou natural/ mesmo sabendo que amanhã irei acordar mal/

Por favor eu te peço não reseta! Não reseta!

Me deixe um pouco neste relativo tempo/ vivênciar esta utópica atmosfera.

guido campos
Enviado por guido campos em 16/06/2023
Código do texto: T7815207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.