Se afogar

Dá pra se afogar em choro

Já te contei?

No meu escorrer duradouro

Incontáveis vezes já me afoguei

Dá pra se afogar em solidão

Já te contei?

Naquela sensação de exclusão

Incontáveis vezes já me afoguei

Dá pra se afogar em dor

Já te contei?

Nas lembranças que guardam rancor

Incontáveis vezes já me afoguei

Dá pra se afogar em tristeza

Já te contei?

No mar de frieza

Incontáveis vezes já me afoguei

Da pra se afogar no vazio

Já te contei?

Nesse meu peito, coração baldio

Incontáveis vezes já me afoguei

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/06/2023
Código do texto: T7815047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.