É paranóia

Na cabeça? É paranóia

Pensa! Pensa! Pensamento

Vai surgir outra tramoia

Mais um male que invento

Vem roteiro, gravação

Nisso eu entro como ator

Com a psicose na direção

Esse filme é de terror

Na cabeça? É paranoia

Pensa! Pensa! Pensamento

Vai surgir outra tramoia

Mais um male que invento

É um fato ou invenção?

Não tenho mais discernimento

Foi real ou ilusão?

me perco em questionamento

Na cabeça? É paranoia

Pensa! Pensa! Pensamento

Vai surgir outra tramóia

Mais um male que invento

Crio a questão, não há resposta

Sinto minha dúvida, duvidando

A insanidade me fez uma proposta

E eu acho que acabei aceitando

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 16/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7814954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.