Paz

Escrevo porque sinto muito

Sinto muito muita coisa

Dor, angústia, tristeza

Saudade, melancolia, apatia

Sinto vontade de chorar

Sinto vontade de sorrir

Sinto vontade de mim!

Nesse caos emocional

sinto vontade de dormir

Porque meu sono é vazio

E no vazio sinto paz!