LINHAS FINAS
Viver a flor da pele, nem sempre quer dizer sensibilidade
Vem viver na minha pele, pra tu ver como é verdade
As vezes sobra agressividade,
Falta cordialidade nas palavras que por si só
Tornam se grosseiras ao ganhar liberdade
É como vejo o mundo
Em linhas finas, mas que sem embaralham grossamente
Você não entenderia, nem vendo de dentro da minha mente
É como se cada palavra, ainda que a mesma, se tornasse outra, nada tão amena
Como se disfarçassem ao sair de mim
Elas saem pacíficas e se tornam más no fim
Como agora, que o que quero dizer não sai
E o que sai não diz nada enfim
Tá tão ruim, que eu vou parar por aqui.