Solitude.
Andando sozinho pelos campos e lugares,
Observo as nuvens se movendo no céu,
Sinto a brisa fresca e o sol radiante,
Com a natureza em paz me sinto em meu véu.
A solitude trouxe paz à minha mente,
O silêncio me permite ouvir a mim mesmo,
Longe das vozes e opiniões indecentes,
Sendo livre, sendo quem sou.
A solidão pode assustar alguns,
Mas para mim é um bálsamo para a minha alma,
Um momento de reflexão de novos tratos em um,
Que me dá a força para seguir toda minha trama.
A solitude é minha companheira,
Em meio à confusão da vida cotidiana,
Ela me faz serenar, acreditar e ver de outra maneira,
O mundo e a mim mesmo em doce euforia, visto em chamas...