Libriana.
Libriana graciosa e serena,
De beleza infinita e alma plena,
Equilibrada como a balança que a rege,
Cativante como o sorriso que a envolve e engrandece.
Seu olhar é sempre profundo,
Como a busca incansável pelo mundo,
Ela ama a liberdade e a justiça,
E acima de tudo a paz que a acalma ressiginifica.
Ela dança ao ritmo da vida,
Com leveza elegância e sabedoria,
Em tudo nela vejo a beleza e a poesia,
E encanta a todos com sua simpatia.
Libriana símbolo de harmonia,
Que caminha com serenidade e valentia,
Que se entrega com amor e alegria,
E faz do seu mundo uma eterna magia.