Vida!
Quando a vida abriu os braços
Ela correu ao seu encontro
E elas se abraçaram
Ela não se atrasou em ser feliz,hoje!
Aproveitou a chuva e dançou
vestiu-se com seu melhor sorriso e se entregou
Ao que de mais belo ela tem,a vida!
Só por hoje, ela recebeu e viveu seu presente
E seguiu,vestida no seu belo sorriso, entrelaçadas ela e a vida.