Aprisionado

Sou prisioneiro de tudo que me dedico,

dos estudos, do trabalho, do lazer...

Estou na prisão do meu ego,

das minhas crenças, dos meus medos...

Estou aprisionado no matrimônio,

nos filhos, na família, nas responsabilidades...

Vivo em um cárcere de desejos,

de vontades, de sonhos, de desespero...

Habito uma prisão à qual fui condenado sem possibilidade de habeas corpus,

sem revisão de pena, sem direito de defesa...

Uma prisão chamada vida e cuja liberdade tem por nome morte.

A Pozzebon
Enviado por A Pozzebon em 14/06/2023
Código do texto: T7813306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.