O barulho do silêncio
Não há silêncio em mim.
Um emaranhado de vozes,
Pensamentos e julgamentos
Habitam minha calmaria.
A noite até traz o descanso,
Mas na minha mente não cessam
Os gritos, os choros e prantos.
Não tenho onde me esconder!
Ali, mundos são construídos
Sobre o pó da minha ilusão.
E em segundos são destruídos
Na tempestade da decepção.
Novos mundos são construídos
E destruídos, num ciclo sem fim.
Se não estou falando agora,
É que há barulho dentro de mim!