Destinos
Distintos, desconexos
Destino a nós este poema
O destino que as vezes brinca
Com motivos complexos
Misteriosa força que existe
Que despercebida nos pega
Persegue e cega
E deixa uma interrogação
Destino que inventa
Que pensa e sente
Que as vezes se faz presente
Para deixar uma indagação