Eu tenho

Eu tenho bebido do fel

Chorado minha amargura

Sendo tão cruel

Que aplico a minha tortura

Eu tenho caído no chão

Meus joelhos já estão cansados

Toda vez sinto essa queimação

Toda vez eles ficam ralados

Eu tenho nadado nos meus fracassos

Sentindo o desespero me afogar

O acertos estão tão escassos

Que não há esperança pra respirar

Eu tenho desprezado a companhia

aprendi a me isolar

Antes ninguém me ouvia

Agora eu só consigo me escutar

Eu tenho desabafado com a escuridão

Para ela conto cada pecado

Quem me consola é a solidão

A única que tem me abraçado

Eu tenho ignorado cada conselho

Farto dos solucionadores de tormentos

Pois quando eu olho no espelho

Sou eu quem encaro os meus julgamentos

Eu tenho perdido as batalhas

Sentindo a alma ser esfaqueada

Mas apesar de todas minhas falhas

eu tenho mantido a cabeça levantada

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 13/06/2023
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7812926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.