=//= O que diferencia... =//=
É a coragem, é a ousadia
De repente,
quem faz diferente,
sai e vai à frente
Sabe bem e melhor
as diferenças e os sabores
do frio, do morno
e do quente
Sem perder a ternura
Doce mente
Docemente
❤️❤️❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
13//06//2023