SOMOS HEROIS

Não tem como aprendermos com os erros

Se não tentarmos viver e seguir em frente

A felicidade e a dor é um pacote só

Sem elas não teríamos aprendizados

Às vezes é assustador e parece ser injusto

Mas como sabemos o que é certo para nós e todos que amamos?

Será que devemos nos definir como bom ou ruim?

Será que devemos esperar por alguém esse julgamento?

As complicações da vida, vêm por esperarmos muito em algo ou em alguém.

Criamos expectativas indefinidas, sem sabermos e nem fazer ideia a qual rumo vai se tomar

Somos esperançosos, vivemos de planejamentos.

Até as pessoas que dizem que vai vivendo a vida deixando-a levar, e que nada planejam

Tem planos que muitas vezes não querem demonstrar

Por orgulho ou simplesmente mostra e diz nada planejei, mas aconteceu

Na verdade, não percebe que o que aconteceu ou o que almejou

Simplesmente aconteceu de outra forma

Porque nem tudo que esperamos vem do nosso jeito.

Vamos em frente um passo de cada vez

Somos vencedores e muitas vezes heróis de grandes batalhas

As pelejas da vida sempre a de existir

Para que venha nos tornar todos dias mais fortes e capazes

Para que possa vencer a próxima e próxima, ficamos calejados,

Jamais nos abateremos,

Porque somos heróis

Raymundo Cordeiro
Enviado por Raymundo Cordeiro em 13/06/2023
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T7812730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.