O Tempo é Agora

Viver o hoje como se fosse o melhor dia da sua vida

Como uma dádiva única,

Uma oportunidade para ser mais,

descobrir mais

ou simplesmente sentir, acolher e ouvir

a Vida com todas as possibilidades que ela traz

Não delegue ao outro a tarefa que é sua:

Amar a si mesmo

Valorizar a si mesmo

Ser o protagonista de sua vida e de sua felicidade

O lá fora, quem virá ou o que ainda está por vir

Não é superior ou melhor que o Aqui e o Agora

Porque estes são presentes

que te levarão a um amanhã melhor

se bem aproveitados

No Aqui e no Agora

existe tudo o que se precisa

para se desenvolver

se conhecer

se expandir

se melhorar

aprender

contribuir com sua parte ao mundo e às pessoas

É necessário saber distinguir as lições que o Hoje nos traz

Nada muda ou acontece de fora para dentro

o movimento é de dentro para fora

para toda transformação proveitosa e efetiva.

E o tempo vai fazendo compreender

que temos em nós todos os recursos de que precisamos

coragem, fé, perseverança, resiliência, força, amor, esperança, criatividade...

E a viagem agora é para dentro

para percebermos o que realmente importa