ENIGMA
{ Enigma }
Não importa o que acontecerá hoje,
se eu voltar a sonhar com o sonho de ontem, não importa...
Mas, realmente importa sim,
saber qual foi o sonho almejado, o amor que dividiu os momentos, de sol, e chuva.
Eu não me lembro,
de nenhuma frase bonita, de nenhuma foto tirada num ângulo feliz, apenas as deixo no álbum a amarelar.
Por onde passei, tento esquecer o percurso, ou, fingir que foi um sonho...
Apenas um sonho,
no sentido clássico dos sonhos, confusos.
Não quero lembrar, do lugar,
de quem, ou o motivo, em que as coisas não aconteceram como planejado.
A vida é uma viagem sem destino certo, são momentos de fatores, e alguns deles valem a pena tentar esquecer.
Ah!..Que diferença faz agora, se a minha mente não consegue registrar nada, nem ao menos a sensação de ter sonhado!...
E o que eu estou sentindo agora, é uma incerteza de tudo.
Lei 9.610/98
Autora(Mara Regina Ferreira)
(©️Causa e efeito)
Poesia: Enigma
11/06/2023
Hás: 02:34
País Brasil RJ