ESTUDOS...
Uma das coisas que mais gosto de fazer é Estudar. Não cansarei de dizer: Enquanto eu estiver interessada em Estudos, lendo e escrevendo minhas preciosidades poéticas,me sentirei Viva,do contrário não saberei mas quem sou...
Uma das coisas que mais gosto de fazer é Estudar. Não cansarei de dizer: Enquanto eu estiver interessada em Estudos, lendo e escrevendo minhas preciosidades poéticas,me sentirei Viva,do contrário não saberei mas quem sou...