É Apenas Um Perdido

Talvez o bulling matinal da escola,

a falta de afeto carinhoso na minha vida,

das vezes que tive que normalizar a solidão.

Todas essas lembranças me acompanham,

Infelizmente fizeram a minha personalidade.

Conquistar pouco é meu dilema,

pois nunca tive muita coisa e, às vezes, nada.

A cada normalidade que me acontece,

eu me sinto vitorioso. Justamente por ser normal.

Não quero ser grande, apenas normal.

O passado me moldou,

O mundo está girando,

Me sinto bem comigo mesmo,

Essas Escritas são para o meu "Eu" do futuro.

Olá, Matheus. Você de novo por aqui? Bom revê-lo.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 11/06/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7811336
Classificação de conteúdo: seguro