O Mel

Sentir,

para onde ir

para onde o coração cantar,

o céu

sentir o sim,

em mim

sentir a lua em meu irmão...

o Pai nosso que chega e vem cantar,

em um musicar de amor

o sim em tantas canções

em tantos corações

em tantas luas...

o mel