Ao cair da tarde
Ao cair da tarde
Apenas estava lá
Olhos fixos no horizonte
Pensamentos a vagar
A vida é toda momentos
Que passam a cintilar
Cada ser em movimento
Tem seu tempo de estar
Não queira compreender
O motivo do passar
A alma anseia apenas
A doce paz alcançar