Simplicidade
É na simplicidade que o sorriso é farto.
É na fé que se encontra a felicidade.
É por meio do medo que se conhece a coragem.
É na adversidade que o propósito é testado.
É preciso saber que o homem
só enxerga o que seus olhos veem,
mas Deus além de ver o coração
enxerga a alma humana.
Alvaniza Macedo
17/04/2023