Devagar e sempre
Devagar e sempre.
Observando.
Vivenciando.
Atento às mudanças!
Renovando as esperanças
sabido que nada para,
tudo prossegue.
Pausas são instantes.
Tudo está em movimento...
Tudo...
Devagar e sempre.
Em frente.
Ao lado.
Atrás, apenas os contos,
os cantos, os escritos.
Adiante.
Doravante.
Agora.
Sem demora.
Urgente!