LEMBRANÇAS PARA QUE?

Valdir Rangel

Hoje eu acabei de descobrir

Que as lembranças só trazem tristezas

Me desculpe se você não concorda

É que na lembrança das coisas

O corpo da gente não volta

E não sabemos ainda

como chegar no passado

As lembranças são torturas carinhosas

Meio espinhos meio rosas

Meio alegrias e saudades chorosas

em meio, à uma noite escura chuvosa

Hoje eu sei que recordar não faz bem

Principalmente aquele amor

que não mais se tem

O que passou deixa estar no passado

Deve ficar por lá guardado, arquivado na biblioteca do tempo

Quem não lembra não sente saudade

Pode até parecer não ser verdade

Mas, a verdade é que vive mais feliz

Eu sei que não dar para viver sem sofrer

Mas, enquanto eu puder escapar

Eu prefiro viver esquecendo o que eu não posso lembrar...