Acredite

Aprendir com o tempo

A pensar sempre positivo mesmo que as vezes não der certo mais eu continuo acreditando e pensando positivo. Mim mantenho sempre em um estado de positividade pois assim temos mais chances com as coisas boas. As vezes o peso enverga nosso corpo mais é preciso continuar acreditando porque um momento as vitórias que desejamos chega com toda certeza. Por isso desanimar as vezes é normal mais desistir dos nossos sonhos, objetivos e tudo mais que queremos nessa vida nunca.

ACREDITE EM VOCÊ PORQUE DEUS ACREDITA E ISSO É O BASTANTE.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 08/06/2023
Código do texto: T7808966
Classificação de conteúdo: seguro