COM CARINHO
Devagar vou retornando
repleta de inspiração,
ao meu querido RECANTO
para nos darmos as mãos,
caminharmos todos juntos
numa mesma direção.
Falar o mesmo idioma
e abraçar os amigos,
colher das flores o aroma,
neste cantinho querido.
Antes quero agradecer
a todos pela preocupação
e sem também esquecer
de um beijo no coração.
_________________________
Muito grata a todos vocês meu queridos.