A SAUDADE É...
A saudade é uma tatuagem na alma: só nos livramos dela perdendo um pedaço de nós.
*Autor: Mia Couto, pseudónimo de António Emílio Leite Couto, é um escritor e biólogo moçambicano.
A saudade é uma tatuagem na alma: só nos livramos dela perdendo um pedaço de nós.
*Autor: Mia Couto, pseudónimo de António Emílio Leite Couto, é um escritor e biólogo moçambicano.