Pensamentos

Fico realmente perplexo

ao ver a falta de nexo

de como muitos pensam,

porque em vez de serem claros

são toralmente confusos

como realmente tivessem

ou bêbados ou dopados,

pois não fazem nenhum nexo,

pois é como se estivessem num transe

que não conseguem dele sairem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/06/2023
Código do texto: T7807830
Classificação de conteúdo: seguro