Tudo isso para fugir da solidão

O último beijo dos amados

O abraço da eterna saudade

A revolta dos enganados

Tudo isso nessa cidade

A dança dos solitários

A dureza das verdades cruas

O espetáculo dos falsários

Tudo isso pelas ruas

A pressa que não tem prazo

A marcha da multidão boiada

A preocupação que se chama atraso

Tudo isso pela calçada

O respirar da fadiga

A corrida pelos cifrões

Povo que grita briga

Tudo isso pelos vagões

O medo que mora nas janelas

A sanidade que toma remédios

Os lares que parecem celas

Tudo isso no alto dos prédios

A adoração da distopia

Os caóticos cotidianos

A extinção da empatia

Tudo isso ao passar dos anos

A liquidez dos sentimentos

O preencher do copo coração

Os shots de relacionamentos

Tudo isso para fugir da solidão

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 07/06/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7807567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.