Todos passam...

Tem o que passa

e passa rápido,

passos largos,

sem olhar pra trás.

Tem o que passa,

e passa devagar,

com passos curtos,

olhando para todos os lados.

Tem o que passa

e passa sem querer ficar,

não deixa marcas,

não deixa pessoas,

não leva nada...

Tem o que passa,

passa e fica,

cria raízes, faz história,

deixa memórias,

deixa lembranças,

Todos passam de alguma forma.

Todos vão pra algum lugar

Todos vem de algum lugar...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 06/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7807432
Classificação de conteúdo: seguro