A POESIA E O TEMPO
Cercada por um séquito de estrelas,
A lua brilha em toda sua beleza.
E quando olhas para o céu infinito,
Teu olhar reflete tudo isso.
O pensamento abre suas asas e voa,
Por fora sou igual a qualquer pessoa.
As flores diferem umas das outras,
Não sou obrigado a aceitar qualquer coisa.
Ouço uma bela música que me toca,
Mas se você pouco se importa.
E se com isso não sentes prazer,
Neste momento nada poderei fazer.
A poesia é verso de cada sentimento,
Que eterniza uma história no tempo.