Transportando poemas
Nessa tarde ensolarada
Resolvi dar um vôo
Mas antes de embarcar
Minha pressão aumentou
Coração acelerou
Mente ficou pesada
O corpo ficou molenga
E as pernas muito fracas
Ligaram o avião
Eu fiquei desesperado
Disse meu Deus do céu
Faz essa pressão baixar
De repente surgiu aero moça
Para subir no avião
Me entregou um livro
Que eu achei que era de oração
Quando olhei bem
Ele tinha grande poemas
A pressão logo voltou
E eu voei tranquilamente
Quando desembarquei
E peguei minhas bagagens
Eu fui surpreendido
Por todos daquela viagem
Todos eram poetas
Transportando poemas
E viajando pelo mundo
Mostrando seu talento
Depois de toda essa emoção
Verifiquei a pressão novamente
Peguei meu vôo de volta
Com o coração transbordante
Transbordante de amor
Transbordante de alegria
Transbordante de felicidade
Transbordante de poesia