Folhas em branco...

Por isso, não tenha medo de colocar suas dores,

suas vitórias e derrotas no papel.

São elas que farão a diferença,

e ainda que muitos não as compreendam,

sua história inspirará aqueles

que precisam de coragem para seguir em frente...

Não se sinta pressionado pelos elogios,

eles até podem ser bons para a autoestima,

mas não são a medida da importância do que vivemos.

O que realmente importa é que você aprenda,

se desenvolva e cresça com cada capítulo escrito...

Então, não adie mais,

pegue a caneta e o papel nas mãos

e escreva sua história sem medo.

Permita-se ser forte, fraco, feliz, triste, capaz e até decepcionado.

Tudo isso faz parte da vida,

e uma história sem esses temperos

é apenas uma história sem graça...

Lembre-se, uma folha em branco não faz sentido

se você tem um passado para compartilhar.

E, quem sabe,

as suas palavras irão tocar alguém profunda e positivamente,

fazendo a diferença na vida de outra pessoa.

Por isso, escreva, conte e inspire!...

Su Dutra

04/06/2023