Memória
Foi-se o tempo que de tudo lembrava,
Desapareceu como uma jóia solta
Por algum caminho que não mais passo.
Hoje acordo, e não lembro;
Durmo, e não relembro,
As coisas ficaram perdidas
Na minha memória recente
E também a mais distante.
Não é tão ruim não lembrar
De tudo que um dia se perdeu,
Não sinto falta do que não lembro.
Sentir é diferente de lembrar, o que sinto dói,
Não me dói não lembrar, seria uma dor além
Na memória de minhas memórias.
É só poesia, lembro das coisas de anos atrás, estão se perdendo dos segundos, minutos, dias e meses.