Dia Mundial da Ecologia e do Meio Ambiente
"Um crime contra a natureza é um crime contra nós mesmos e um pecado contra Deus."
(Papa Francisco)
Se as nossas vozes não bastam
para este mundo salvar
então desastres se alastram
num salve-se quem puder!
Esta é a crua verdade:
o homem é mau porque quer!
Manter na integridade
água, terra, planta, animal,
é a mais crua obrigação,
destruir é sempre um mal,
sigamos com devoção
protegendo terra e mar!
Rio de Janeiro, 5 de junho de 2023
imagens da internet: Greta Thunberg, Papa Francisco, David Attenborough e um livro de Thales Andrade.