Se tantos mudam, por que eu não poderia mudar também?
Se tantos mudam, por que eu não poderia mudar também?
Sim, se fosse por uma excelente causa
E não fosse me fragmentar por completo...
Se tantos mudam,
Por que eu também
Não poderia mudar??
Afinal, mudando o que deve ser mudando
Eu me permito viver
O que de repente mereço viver
Nem que para bem longe
Eu venha me transportar
E a felicidade venha conquistar
Não digo com isso que
Eu tenha tanta certeza de fazer algumas mudanças
Mas, sim, posso estar receptiva a isso
Ainda mais porque sei que de tantas amarras...
Posso vir a me libertar
No entanto, como disse,
Tem que ser por excelentes causas,
Que não vá me desfragmentar por inteiro,
E, claro, sinta que não vá tanta gente, como a mim mesma prejudicar
E se sentir que vá decorrer
De alguma impulsividade,
Ou vontade de escapar a algumas realidades um tanto duras e cruas...
Bem....
Talvez, seja o caso de antes de começar a fazer algumas mudanças...
Reestruturar o que precisar reestruturar