É PRECISO RESGATAR O AMBIENTE E A PAZ...
Nossos entulhos precisamos recolher
sujamos a terra, o rios, os mares e o ar,
destruir o ambiente não podemos continuar ...
É possível sim, reduzirmos as emissões e gases
Com a natureza precisamos fazer as pazes...
Precisamos parar as guerras, parar a poluição!
As matas ciliares podem ser replantadas
as espécies de plantas precisam serem respeitadas...
Bem como toda a nossa fauna, belas flores
Precisamos valorizar ações educativas
Investir na educação ambiental e na dignidade!
Onde reside a esperança de vida, amor e felicidade...
É preciso parar a ganância, o armamentismo
reconstruir Projetos de paz sem ilusionismo...
Só assim nossas vidas terão sentido.
( Toda nossa tecnologia e pesquisas serão nefastas e DESTRUTIVAS se não aprendermos tratar os nossos lixos e inutilidades como as Guerras... Estaremos nos preparando para criar NOVOS LIXÕES na Lua, Marte, Saturno etc ...)... Só avançará a fome, as doenças, guerras e lixo sem tratamento... E, poluições! É hora de acordar nosso lado Luz...