SIMPLESMENTE AUTÊNTICO
Não posso exigir que me aceitem,
que gostem de mim ou que me amem.
Mas peço-lhes que não me odeiem,
pois sou o mais simplório, inofencivo
e verdadeiro mortal...
Deixem de me julgar e condenar pelo
que não fiz...
De imaginar o imaginário!
Me excluir do que mais amo.
Deixem-me ter esperança, ser feliz com
que acredito e compartilho com todos
sem exceções...
Deixem-me ser o que sou.
Simplesmente Autêntico.