SemDor
Amor,
quem sou...
quem serei sem a dor do que sinto,
sem um arrepio na hora de amar...
sem musicar a todo momento
meu próprio nome no azul do mar...
sem obsidiar minha própria vida
quem serei sem aquela sensação ruim,
de corpo, alma e rim
quem serei sem a água da ruína que apaga o que sinto...
serei eu feliz,
serei eu o sol
ou serei eu mau...
farei eu bem,
farei eu o bem
ou serei eu apenas uma nota de cem...
sem sorte ou sem amor
desejo que a dor vá embora,
cansei de ser Isopor...