JEITO DE SER
Meu tom de voz
pode perturbar
Minha irreverencia
pode constranger
Meu senso incomum
pode afugentar
Meu pensar critico
pode doer
Desse jeito eu fico
mas posso não ficar
Me insiro
mas posso dispersar
Se reticente
Prefiro concluir
Independente
do que me consumir.