Somos obrigados a dar algo de nós o tempo todo??
Somos obrigados a dar algo de nós o tempo todo??
Ainda mais quando estamos passando por tantos desafios
Quando temos que nos acolher e a pessoas que estão mais próximas de nós
Ou que realmente essa atitude de nós
Ficam mais a precisar??
Não digo com isso que não devemos ser generosos nem nada...
Mas, quando temos que ser minimamente práticos, seletivos e objetivos
No intuito de fazer o que temos que fazer
Sem nos fragmentar...
Creio que seja algo que temos que começar a avaliar
Afinal, dessa forma,
Dispensamos menos energia,
Impomos nossos limites,
E mostramos a tanta gente que por mais dispostos ou disponíveis que sejamos,
Somos somente um
E não dá para tantas demandas atender ou acatar
Enfim, seja como for
Ou que for
Em períodos de vacas não tão gordas...
Infelizmente....
É algo que estou a refletir
Ou a meditar