O que ostentar ??
O que ostentar ??
Boa pergunta...
Ainda mais em tempos de redes sociais
Onde parece que obrigatoriamente
Temos que o tempo todo
Algo que nos destaque
Ficar a mostrar
Mas, mesmo que tenhamos tantas coisas para ostentar
Será que somos obrigados mesmos
Será que não temos todo o Direito de na nossa ficar??
De igual modo,
Será que somos obrigados a ter algo para ostentar sempre
Como se nossa vida dependesse disso para que continue a existir
Ou mesmo algum tipo de relevância para tanta gente por aí passar a ter
Ainda que isso possa vir a nos anular??
Enfim, são perguntas que faço...
Que me faço...
Afinal, o nosso existir nesse mundo
Certamente é muito mais do que tantas publicações por aí
Que creio que nem um décimo do que realmente somos ficam a mostrar