Sentido da Vida
Nossa vida pode ir em segundos
Mesmo sem o sentido da razão
Do universo com sua imensidão
Com os sentimentos profundos
É com muito apreço que recebo as interações das minhas amigas Poetisas.
Abraços fraternos.
ErivasLucena
Não sabemos quando vem
O último trem dessa vida
A razão vai mais além
Mas não há contrapartida
Lia Fátima
"Criamos tantas expectativas
Floreamos o roteiro
Transformamos o enredo
Buscando o sentido da Vida!"
Imagem da Internet