Epitáfio

4:00 am e não é sobre uma madrugada solitária, é sobre só estar em si.

Para ser mais clara, cair em si.

Minha inspiração está apática, sem oxigênio, e a madrugada me deixa respirar um pouco.

É como se todos os meus escritos tivessem virado manuscritos in memorian, morrendo aos poucos todos os personagens da história.

O engraçado é que me vejo em movimento, dançando entre todos eles, estáticos, em preto e branco.

Eu queria te contar que não há ninguém em seu lugar, somente eu mesma, rodando no mesmo lugar.

Queria te dizer que ainda amo você, mas foi tanta força que fiz para te esquecer, que consegui te arrancar do lugar de onde eu te coloquei.

Você ainda está lá, eu só não te olho mais com os olhos estrelados, te pus no lugar dos álbuns de fotografia.

A minha estúpida leitura das entrelinhas deu lugar a ríspida releitura, pondo tudo em seu devido lugar, eu, você e o amor, que nasceu no tempo errado.

Epitáfio:

Aqui está alguém que amou sem se dar conta dos ruídos, sem medir os escombros, com chuva ou com sol, sem arrancar das rosas seus espinhos.

Ela pisou na grama.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 02/06/2023
Código do texto: T7803962
Classificação de conteúdo: seguro