Sentimentos
Olho pela janela, com gotas de chuva a cair
Sem parar até se misturarem.
Em sua companhia, me sinto vazio,
Me sinto incompleto.
Não sei direito
Não sei ao certo.
Muitos pensamentos vêm à tona,
Com dúvidas encarceradas
E medos libertos.
Estou assustado, tremendo.
As sombras no recinto parecem
Monstros,
Sempre vigiando, esperando.
O que há de errado comigo?
Será a postura?
Será o olhar?
Ou quem sabe, seja apenas... eu?
Talvez minha persona não agrade
Aos olhos ou ouvidos.
Faço o que posso,
Mas não consigo.
Seria isso um sonho ou pesadelo?
Expectativas, amizade, amor...
Sentimentos jogados ao vento,
Palavras vazias e secas.
Seria essa definição da vida?
Prefiro não acreditar nisso.
Talvez haja bondade afinal
Humanos... Que espécie interessante,
Que nome interessante.
Bem e Mal, Raiva e Amor,
Opostos e Iguais.
Quem sabe um dia... Quem sabe.